girls
هآآآيًوُ..}
نًوٌرتـينآآُ يآالغلآ..

نتًمنًى لكُـ~ المتُعهـً والفآآئِدهٌ
girls
هآآآيًوُ..}
نًوٌرتـينآآُ يآالغلآ..

نتًمنًى لكُـ~ المتُعهـً والفآآئِدهٌ
girls
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

girls

girls
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصيحة..........................

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منى
المدير
المدير
منى


عدد المساهمات : 342
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/06/2010
العمر : 25
الموقع : good

لعبة
افضل مشرف: ممتاز

نصيحة.......................... Empty
مُساهمةموضوع: نصيحة..........................   نصيحة.......................... Emptyالإثنين أغسطس 02, 2010 3:33 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذي كم نصيحه عامه للمطبخ والطبخ
قريتها وحبيت تستفيدو منها:




_ للحصول على قشرة ذهبية لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف على وجه القالب قبل إدخاله الفرن .

_ لمنع تناثر فتات الخبز عند تقطيعه بالسكين تحمى السكين على النار .

_ في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن ( الزبادي ) مما يخفف من حدة طعم التوابل .

_ إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره .

_ لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر .

_ لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها .

_ للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق .

_ إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى .

_ للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها .

_ يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو ساعتين , مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة .

_ ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود .

_ عند غسل الخضار , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل الميكروبات .

_ حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قليه .

_ لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق .

_ لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليها او بطاطس .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://incetopics.yoo7.com
جمالي ماله حدود
افضل مشرف
افضل مشرف
جمالي ماله حدود


عدد المساهمات : 272
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 25
الموقع : حلو

لعبة
افضل مشرف: ممتاز

نصيحة.......................... Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصيحة..........................   نصيحة.......................... Emptyالثلاثاء أغسطس 03, 2010 8:05 pm

مشكورة على النصايح .. alien
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصيحة..........................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
girls :: قسم الاطباخ-
انتقل الى: